En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SIHA PARTNER SA DE CV., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o cualquier tratamiento sin autorización de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de SIHA PARTNER SA DE CV., con domicilio en Calle 25 de Febrero de 1861 No 1413 Mz 133 Colonia leyes de reforma 3ra sección Alcaldía de Iztapalapa En CDMX CP 09310, (en lo sucesivo denominada SIHA). Recopilamos los datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporcione a SIHA mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, website y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa, más no limitativa: datos personales. Tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Los datos personales que SIHA recaba son destinados de manera específica para los siguientes propósitos:

-   Para ofrecer y surtir nuestros productos y servicios

- Para contacto, verificación y enviado de comunicaciones, identificar historia de facturación, cotizaciones

-   Cubrir solicitudes de pedidos.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6º. SIHA no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. SIHA no vende, alquila o comparte los datos personales de los clientes o proveedores. Si los datos personales de los clientes o proveedores debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el cliente y/o proveedor será notificado antes de que estos sean recogidos o transferidos. Si el cliente y/o proveedor no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones. SIHA tendrá la libertad de difundir estadísticas colectivas o en conjunto de los clientes y/o proveedores para describir nuestros productos y servicios y para propósitos lícitos en los casos que marque la Ley. SIHA podrá difundir información de las cuentas y datos personales en casos y circunstancias especiales en los que considere que proporcionando esta información ayude a la identificación, localización y aplicación de acciones legales contra personas que pudieran infringir las condiciones del servicio o causar daños o interferencia sobre los derechos de SIHA o sus propiedades, de otros clientes y/o proveedores de SIHA o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. SIHA no asume ninguna obligación de mantener confidencialidad de cualquier información que el cliente y/o proveedor proporcione, incluyendo aquella información que el cliente y/o proveedor proporciones a través de boletines y pláticas en línea (chats, blogs, redes sociales, etc.), así como la información que obtenga a través de los cookies; lo anterior en términos de los establecido en el artículo 109º de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la Fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. SIHA tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales y evitar, en la medida de lo posible, la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos; al aceptar las presentes Políticas de privacidad, usted expresamente acepta que SIHA no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información o en la violación a los sistemas de seguridad que SIHA ha instalado por parte de terceros. Los datos del cliente y/o proveedor no pueden ser interceptados por ninguna otra persona mientras estos viajan de las computadoras del punto de venta hacia nuestros servidores. Los datos se almacenan de manera encriptada y son inaccesibles a cualquier persona con acceso a información confidencial. Asimismo, todas la Bases de Datos administradas por SIHA y el contenido de las mismas, son resguardadas y encriptadas en los servidores de la empresa, los cuales a su vez se mantienen bajo resguardo administrativo, técnico y físico en las instalaciones de SIHA, contando con acceso limitado para el soporte operativo y técnico necesario para garantizar su correcto funcionamiento y el resguardo de la información.

Como titular de los datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a SIHA para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al domicilio de Calle 25 de Febrero de 1861 No 1413 Mz 133 Colonia leyes de reforma 3ra sección alcaldía de Iztapalapa En CDMX CP 09310 o a través del correo electrónico sihapartrner2@gmail.com Dicha solicitud debe contener los siguientes datos:  Nombre, Teléfono, Domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la  Los documentos que acrediten su identidad o, en su respuesta de la solicitud.   La descripción clara y precisa de los datos caso la representación legal.   Los personales respecto a los que solicita ejercer algunos derechos de ARCO. manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que SIHA dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el términos que señala la Ley, SIHA no diera respuesta a su solicitud. Aceptación de los Términos. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de SIHA, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y SIHA. Si usted utiliza los servicios de SIHA o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos entes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a SIHA ninguna Información personal. Cambios al Aviso de Privacidad. SIHA se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicara a través de nuestro sitio web www.sihapartner.com

Fecha de actualización MARZO 2020

AVISO DE PRIVACIDAD